CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «А101» открыл продажи в южной части ЖК «Скандинавия»

Девелопер «А101» объявил о начале продажи квартир бизнес-класса в доме №22 в южной части ЖК «Скандинавия» в Новой Москве, говорится в сообщении компании.

«Среди особенностей нового дома – авторская архитектурная концепция и расположение в одной из самых экологически благоприятных точек района. Проект разработан архитектурным бюро Atrium. Монолитный дом состоит из пяти корпусов переменной этажности (9-16 этажей). Предложенная проектировщиками концепция вызывает прямую ассоциацию с гористым побережьем Скандинавии. Высокие корпуса башенного типа с фасадами темного цвета напоминают фьорды и сочетаются с многосекционными «домами-айсбергами» с меньшей этажностью, светлыми фасадами и скошенными силуэтами. Отдельные элементы концепции будут также применяться в дизайне внутренних дворов», – отмечается в нем.

Дом №22 расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Новомосковская», открытие которой запланировано на 2023 год, а также рядом с тремя зелеными зонами. Так, с одной стороны его корпуса и дворовые пространства прямо граничат с парком. Сразу за ним в направлении станции метро будет обустроен еще один парк. А в 100 метрах с другой стороны от дома расположен Бутовский лесопарк.

Всего в доме 713 квартир – от студий площадью 23,4 квадратного метра до семейных четырехкомнатных вариантов с классическими и европланировками площадью до 98 квадратных метров. В продаже представлены варианты с собственной террасой, с мастер-спальней, в которой обустроена отдельная ванная, с двумя ванными комнатами, а также с универсальным помещением для гардеробной или кладовой. В 90% квартир есть лоджия, говорится в сообщении.

На первых этажах корпусов разместятся коммерческие помещения для объектов сопутствующей инфраструктуры. На подземном этаже, который занимает все пространство под корпусами и внутренними дворами, расположен паркинг и кладовые помещения.

Сейчас читают:  97% территорий в Новой Москве принадлежит частным лицам

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров на территории Новой Москвы.

Ранее мы сообщали о том, что дом на 432 квартиры ввели в ЖК «Скандинавия» в Коммунарке.

19 ноября 2021 16:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *