CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК Spires на 548 квартир ввели в эксплуатацию в районе Очаково-Матвеевское

Жилой комплекс Spires на 548 квартир введен в эксплуатацию в районе Очаково-Матвеевское на западе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

«Девелопер Tekta Group полностью завершил строительство городских резиденций Spires, которые расположены рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь». Застройщик получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и готовится к выдаче ключей будущим жителям», – приводятся в сообщении слова Пятовой.

Уточняется, что комплекс построен в районе Очаково-Матвеевское по адресу: улица Нежинская, владение 5 (ЗАО). Так, в состав проекта входит три корпуса на 548 квартир, а также пять трехэтажных урбан-вилл. Отмечается, что общая площадь жилых помещений в Spires составляет более 41,8 тысячи квадратных метров. Также в комплексе предусмотрено более 600 парковочных мест.

В ведомстве добавили, что во внутреннем дворе для жителей созданы пространство для отдыха, перголы, детские площадки с качелями и лабиринтами, большой комьюнити-стол для совместных игр, а весной здесь появится сенсорный сад. Кроме того, для занятий спортом установлены две воркаут-площадки.

Ранее мы сообщали о завершении строительства ЖК Spires на Нежинской улице.

20 ноября 2021 13:57

Сейчас читают:  «Квартал Триумфальный» достроят по изначальному проекту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *