CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Москве впервые может появиться жилой проект от Loro Piana

Люксовый итальянский бренд Loro Piana может сделать первый элитный жилой проект в Москве. Об этом пишет газета «Ведомости».

Проект премиум-класса, как ожидается, появится рядом с усадьбой Брюсов в Брюсовом переулке. За реализацию возьмется девелоперская компания Vos’hod.

Новый проект будет реализован на участке площадью 0,1 га с домом площадью 2000 квадратных метров. Территорией до этого владели структуры «Шатер девелопмент» Михаила Хубутии и его партнера Рафика Етумяна. Отмечается, что они могли продать его за 730 млн рублей, однако точная сумма сделки не называется.

Здание могут реконструировать под комплекс апартаментов, который может быть открыт под брендом Loro Piano. Однако девелопер отвергает сотрудничество с итальянской компанией. В то же время сообщается, что в конце октября он зарегистрировал несколько доменов под именем brusovbyloropiana, brusov-loropiana, loro-piana-apartments.

Loro Piani – итальянский бренд люксовой одежды, основанный Пьетро Лоро Пьяно в 1924 году. Бренд Loro Piani принадлежит французской  компании LVMH.

Vos’hod – компания, созданная в 2019 году. Она занимается эксклюзивными проектами в сфере элитной и многофункциональной недвижимости. Летом этого года Vos’hod также объявил о запуске элитного проекта на 26 резиденций Armani/Casa Moscow Residences в Старомонетном переулке в Якиманском районе, он будет построен «в двух шагах» от Третьяковской галереи.

Ранее мы сообщали о том, что ПИК подбирает новые площадки для своего нового монобренда элитной недвижимости Mono.

23 ноября 2021 11:55

Сейчас читают:  Собственники всех квартир в ЖК Discovery получили ключи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *