CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Люся Чеботина рассказала, что вложила все деньги в недвижимость в ОАЭ

Певица Люся Чеботина, известная такими хитами, как «Солнце Монако» и «Плакал Голливуд» на днях призналась журналистам, что вложила все свои сбережения в недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах. При этом, в отличие от многих своих коллег, она сделала это не в качестве инвестиций…

«Это подарок для мамы, – призналась певица агентству РИИА.РФ. – Мне бы не хотелось сейчас раскрывать все подробности сделки, но она уже закрыта, квартира оформлена и, надеюсь, в ближайшее время мама переедет. Это была ее давняя мечта, которую я просто помогла реализовать».

Со слов Люси, квартиру она купила в уже сданном элитном жилом комплексе. В жилище все уже было обустроено: от кухонного гарнитура до диванов в гостевом зале и в прихожей.

«Когда-нибудь я накоплю деньги и куплю себе квартиру где-нибудь по соседству, – говорит она. – Правда, уезжать из России я (по крайней мере, до старости) не планирую, но когда приезжаю отдыхать в ОАЭ, хочу жить в своей квартире».

Также, со слов Люси Чеботиной, она хочет обзавестись квартирой в Москве, поскольку своего жилища у нее в столице нет.

«Я очень часто смотрю на панельные дома, и они не вызывают симпатии. То, что вызывает у меня симпатию, стоит таких денег просто…», – призналась звезда.

Ранее мы рассказали об особенностях жилья в ОАЭ и дали советы тем, кто планирует купить недвижимость в Дубае для себя или в качестве инвестиции.

21 декабря 2022 04:15

  Цифровой контроль в долевом строительстве запустят в 2024 году

АКТУАЛЬНО