CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Строительство ЖК Rotterdam обойдется в 12,6 млрд рублей

Группа компаний «ФСК» запускает проект бизнес-класса – ЖК Rotterdam – в ЮАО Москвы. Комплекс расположится рядом с набережной Москвы-реки в пешей доступности от станции метро «Нагатинская», его строительство обойдется более чем в 12 млрд рублей. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

Сообщается, что объем инвестиций в проект составит 12,6 млрд рублей. На старте продаж минимальная цена квадратного метра – 348 тысяч рублей, цена студии – от 11,1 млн рублей, однокомнатную квартиру можно купить по цене от 14,7 млн рублей. Минимальная площадь жилья составит 27 кв. м, максимальная — 143,7 кв. м.

«ЖК Rotterdam жилой комплекс бизнес-класса, вобравший в себя все основные европейские ценности. Это мобильность передвижения за счет отличной транспортной доступности, активный и здоровый образ жизни, так как проект находится в окружении спортивной инфраструктуры и 10 веломаршрутов, комфорт от проживания в квартирах с продуманными планировками и большим количеством окон с видами на Москву-реку. Все это дает возможность резидентам обрести свое место силы, куда приятно возвращаться», считает коммерческий директор ГК «ФСК» Ольга Тумайкина.

Отмечается, что окончание строительства жилого комплекса планируется в 2024 году.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер получил разрешение на строительство ЖК Rotterdam.

23 ноября 2021 14:45

Сейчас читают:  Названы финалисты международной премии PROESTATE & TOBY Awards

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *