CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены скидки на квартиры до 11%

Покупатели в дни «черной пятницы», которая пройдет с 26 по 28 ноября 2021 года, смогут приобрести квартиру с максимальной выгодой в жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development. Об этом сообщается на сайте ЖК.

Для покупателей доступны только шесть квартир во всех трех домах комплекса – Д1, Д2 и Д3. Скидка на акционные квартиры составит от 5 до 11% при стопроцентной оплате собственными или ипотечными средствами. В акции участвуют: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,3 до 84,7 кв. м, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной и изолированными спальнями. Минимальная стоимость за лот с учетом скидки составляет 8,25 млн рублей. Акция не суммируется с другими скидками.

Первый корпус в составе ЖК «Румянцево-Парк» – дом Д1 – введен в эксплуатацию, ключи переданы жителям. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию дома Д2 запланировано в IV квартале 2021 года, дома Д3 – в декабре 2022 года.

Помимо непосредственно квартир, в жилом комплексе можно приобрести машино-место в отапливаемом подземном двухуровневом паркинге, доступ в который возможен на лифте с любого жилого этажа дома. Так, при покупке квартиры и машино-места одновременно, скидка на последнее составит 20%.

«Румянцево-Парк» – первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. ЖК состоит из трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанных на 4246 квартир. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах, ландшафтный парк площадью 2 гектара, экологичные детские площадки от немецкого производителя компании Richter, социальная инфраструктура представлена школой и детскими садами на территории.

Сейчас читают:  «Сбербанк» распространил льготную ипотеку на частные дома

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Румянцево-Парк» завершается строительство детского сада.

24 ноября 2021 01:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *