CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Новую дорогу на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» ввели в эксплуатацию

Дорога с пешеходным ограждением построена на территории бывшей промзоны «ЗИЛ», сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дороги на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» на юге Москвы. Длина дороги – 465 метров, установлены дорожные знаки, информационные указатели, нанесена разметка. Кроме того, смонтировано пешеходное ограждение», – говорится в сообщении.

Как уточняется, новая дорога обеспечит подъезд к существующей и перспективной жилой застройке. Работы велись за счет городского бюджета.

«К проверкам объекта привлекался Центр экспертиз, специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Благодаря таким обследованиям нарушения, которые невозможно определить визуально, выявляются и устраняются на стадии строительства», – приводятся в материале слова председателя комитета Игоря Войстратенко.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев ранее отмечал, что свыше 285 км дорог планируется построить в столице за счет городского бюджета в 2022-2024 годах.

Ранее мы сообщали о том, что мэр столицы открыл движение по мосту через реку Сходня.

24 ноября 2021 09:42

Сейчас читают:  БКЛ можно будет полностью проехать за полтора часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *