CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В корпусе 16 ЖК «Марьино Град» дольщикам начали выдавать ключи

Дольщики проблемного ЖК «Марьино град» в поселении Филимонковское в Новой Москве начали получать ключи от квартир в корпусе 16. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Достройку осуществил девелопер Capital Group. Также сообщается, что конкурсный управляющий начнет предварительную запись на выдачу ключей в корпусе 15 уже 24 ноября, а с 29 ноября начнет выдавать ключи жителям. 

При этом выдача ключей стала возможной только по решению суда: в октябре конкурсный управляющий ООО «Марьинострой» добился того, чтобы требования дольщиков корпусов 3, 8, 12, 13, 15, 16 на получение ими квартир были удовлетворены.

В 2021 году девелопер Capital Group стал техническим заказчиком и полностью достроил ЖК «Марьино Град». Теперь жилой комплекс исключен из списка проблемных объектов. Все 22 корпуса на 2400 квартир введены в эксплуатацию. Последние из них ввели в конце нынешнего лета, и во многих уже ведется выдача ключей. 

Напоминаем, что в поселении Филимонковское девелопер Capital Group достраивал три проблемных жилых корпуса, среди которых числятся ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун».

Capital Group – один из крупнейших застройщиков Москвы. На рынке он работает уже 28 лет. Компания специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости бизнес-класса.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер Capital Group планирует построить два новых проекта на улице Куусинена и у ТПУ «Зорге».

24 ноября 2021 19:14

Сейчас читают:  800 семей из 18 домов переедут по реновации в ТиНАО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *