CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Дед Мороз пообещал стабильность на рынке недвижимости в 2022 году

Следующий 2022 год будет стабильным для рынка недвижимости, скачка цен на квартиры не ожидается, проблем, связанных с банкротством застройщиков, – тоже. Об этом журналистам рассказал Дед Мороз.

Дед Мороз пообещал стабильность на рынке недвижимости в 2022 году

24 ноября на Казанском вокзале в Москве представили новый проект – «Поезд Деда Мороза». Это специально украшенный железнодорожный состав, который отправится в рейс 5 декабря. Особенность поезда состоит в присоединенном к составу вагону-приемной, в которой Дед Мороз будет путешествовать по российским городам, поздравлять детей, исполнять их желания. В планах у сказочного персонажа – за 41 день посетить более чем 30 городов и вернуться домой, в Великий Устюг, в канун Старого Нового года, 13 января.

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрий Пегов, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга. После презентации Дед Мороз ответил на вопросы журналистов. Один из них задал корреспондент информационного агентства «Центр Градостроительного Развития» о том, каким будет следующий год для рынка недвижимости.

«Значительно лучше, чем нынешний, и уж тем более 2020-й, – пообещал Дед Мороз. – Никаких серьезных потрясений не ожидается, все дольщики, которые бьются за свои права, найдут истину, а все, кто переезжают, с легкостью справятся с задачами и отпразднуют новоселье. И вообще, во всех сферах нашей жизни будет стабильность и благополучие. Главное – в это верить!»

Ранее мы узнали мнения экспертов о том, какими будут цены на недвижимость в 2022 году.

24 ноября 2021 21:27

Сейчас читают:  Три площадки предоставят для развития участка МЦД-4 Солнечная – Апрелевка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *