CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Mypriority Basmanny стартовали продажи квартир с отделкой white box

Группа компаний «Гранель» вводит в продажу квартиры с отделкой white box в жилом комплексе бизнес-класса Mypriority Basmanny. Предложение доступно в третьей секции объекта, расположенного в историческом центре столицы – в семи минутах ходьбы от метро «Бауманская». 

Предчистовая отделка white box включает в себя стяжку, гидроизоляцию и шумоизоляцию пола, устройство внутренних перегородок, подготовку стен под покраску или поклейку обоев, разводку электричества, видеодомофонии, отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и другие работы.

«White box – это идеальный вариант для тех, кто хочет сразу после приема квартиры приступить к реализации своих дизайнерских идей и не тратить силы и время на выполнение наиболее тяжелых, шумных и сложных работ, – рассказывает заместитель директора по продажам ГК «Гранель» Сергей Нюхалов. – Компания закупает качественные материалы по оптовой цене, и это позволяет клиентам экономить средства».

Цены на квартиры с отделкой в комплексе начинаются от 16,5 млн рублей.

Mypriority Basmanny – это качественная городская среда, отвечающая потребностям современного человека в безопасности и комфорте, говорится в пресс-релизе застройщика. В квартирах много света и воздуха, продумана концепция благоустройства территории, есть возможности для шопинга, досуга, образования, спорта.

В Mypriority Basmanny созданы все условия для занятий спортом и поддержания себя в хорошей физической форме. На территории комплекса разместится собственный фитнес-центр, в который можно попасть, не выходя из подъезда. Все это создает высокое качество жизни.

Авторский ландшафтный дизайн имитирует естественную природную среду: здесь высадят цветы, травы-многолетники, как в модных столичных парках, кустарники, крупномерные деревья. Для релакса организуют зоны отдыха с перголами. Концептуальное игровое пространство для детей будет создано по принципу playhub специально для жилого комплекса Mypriority Basmanny.

25 ноября 2021 12:17

Сейчас читают:  Начались продажи второй очереди ЖК City Bay от застройщика MR Group

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *