CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 23 в ЖК «Новоград Павлино»

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 23 в ЖК «Новоград Павлино» от застройщика «МИЦ». О начале выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

В 22-этажном шестисекционном доме общей площадью более 39,7 тыс. квадратных метров расположено 695 квартир. На минус первом этаже находятся 38 кладовых помещений. Прилегающая территория корпуса благоустроена, созданы прогулочные дорожки, гостевые парковки.

ЖК «Новоград Павлино» находится в ближайшем Подмосковье рядом с городом Балашиха всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В трех км от комплекса построена станция метро Некрасовка. Квартал расположен между тремя большими зелеными зонами: к северу от него находятся Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга окружает огромный Салтыковский лесопарк.

В жилом квартале планируется строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов. Здесь будут действовать две школы на 1600 мест каждая и пять детских садов, один из которых уже введен.

Застройщик «МИЦ» – крупная девелоперская компания, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. Компания является системообразующим предприятием. ГК «МИЦ» обеспечивает полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах столичного рынка.

Ранее мы сообщали о том, что МИЦ построит более 318 тысяч квадратных метров недвижимости в Одинцовском районе.

25 ноября 2021 16:43

Сейчас читают:  В ЖК «Борисоглебское» введен в эксплуатацию еще один корпус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *