CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Сбербанк» продает бизнес-парк Mirland в Савеловском районе

«Сбербанк» продает бизнес-парк Mirland на 2-й Хуторской улице в Савеловском районе столицы. Об этом говорится на сайте по продаже непрофильных и залоговых активов Portal DA.

Бизнес-парк состоит из нескольких офисных зданий, которые относятся к классу B+ совокупной площадью 67 тысяч квадратных метров.

Отмечается, что арендопригодная площадь комплекса составляет чуть более 50 тысяч квадратных метров. При этом комплекс на 84% заполнен арендаторами.

Напомним, что ранее Арбитражный суд Москвы отклонил иск столичного правительства и департамента городского имущества к ООО «Гидромашсервис», который владеет бизнес-центром Mirland, о частичном сносе его построек.

Бизнес-центр Mirland – это успешный проект редевелопмента территории, реализованный Mirland Development Corporation. Новые и реконструированные здания расположены на огромном участке площадью 4,2 га. Деловой комплекс представляет собой независимую структуру с собственной системой жизнеобеспечения и великолепно продуманной сетью проездных и пешеходных путей.

Ранее мы сообщали о том, что суд отказал властям Москвы в сносе построек бизнес-центра Mirland.

25 ноября 2021 14:25

Сейчас читают:  Первый этаж жилого дома у метро «Селигерская» выставлен на торги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *