CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Названы финалисты международной премии PROESTATE & TOBY Awards

Опубликован список финалистов международной премии PROESTATE & TOBY Awards. По итогам первого, заочного этапа голосования жюри в число претендентов на победу вошли более 80 проектов по всей России во всех сегментах и свыше 40 компаний.

В одной из ключевых номинаций премии – «Девелопер года» – за победу в сегменте жилой недвижимости будут бороться ГК «Кортрос», LEGENDA Intelligent Development, Группа RBI, ГК «ФСК» и семейство компаний KASKAD Family. В сегменте коммерческой недвижимости на звание лучшего претендуют Stone Hedge, ГК «Пионер» и UD Group. В числе финалистов также отмечены объекты и решения компаний ГК «Галс-Девелопмент», группы компаний «Инград», группы «Самолет», Metrika Investments, Asterus Development, Renaissance Development и другие. Полный список победителей опубликован на сайте премии.

Отмечается, что второй этап голосования пройдет 25 и 26 ноября в формате очных презентаций номинантами своих объектов и компаний членам жюри. За прозрачностью и объективностью голосования следит независимый консультант – международная фирма Dentons. Итогом двухдневной работы станет список обладателей премии PROESTATE & TOBY Awards 2021.

Также премия проходит при партнерской поддержке группы «Самолет», компаний IPG.Estate, RD Management, PRO Realty, YarSecurity, экспертного совета по редевелопменту при РГУД и маркетингового агентства Setevie.

PROESTATE & TOBY Awards – это единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Премия охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Номинантами премии ежегодно становятся ведущие объекты коммерческой и жилой недвижимости, операторы и персоны рынка.

25 ноября 2021 10:57

Сейчас читают:  На девелоперском форуме обсудили изменение спроса на недвижимость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *