CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Открыты продажи в корпусе 9 жилого комплекса «Новое Внуково»

Группа компаний «Самолет» открыла продажи квартир в корпусе 9 жилого комплекса «Новое Внуково». Об этом говорится в пресс-релизе девелопера.

«Это монолитный дом комфортной этажности в квартале с собственной социальной инфраструктурой. Все квартиры с чистовой отделкой, также можно выбрать вариант с мебелью и даже кухней», – сказано в сообщении.

Отмечается, что жилой квартал расположен в Новой Москве – местные жители получат московскую прописку и льготы: дополнительные выплаты семьям с детьми и льготы для пенсионеров.

Жилой комплекс «Новое Внуково» – это квартал с приятной экологической обстановкой. Жилой комплекс возведен на берегу реки Незнайка, в окружении густого леса, неподалеку находятся Валуевский и Ульяновский лесопарки.

Район «Новое Внуково» станет районом с собственной социальной инфраструктурой. Группа компаний «Самолет» построит две школы на 2750 учеников, пять детских садов на 1200 мест, детскую и взрослую поликлиники.

Девелоперская группа «Самолет» располагается и работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании – это Михаил Кенин и Павел Голубков.

Ранее мы сообщали о том, что «Самолет» ввел единую цифровую платформу девелоперского цикла.

25 ноября 2021 16:08

Сейчас читают:  ФАС одобрила еще одного претендента на покупку девелопера «Интеко»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *