CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Два корпуса с парковкой построили в ЖК Shome в Фили-Давыдково

Два дома с подземной парковкой достроили в ЖК Shome в районе Фили-Давыдково на западе столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

В новом комплексе планируется 550 квартир с предчистовой отделкой, покупателям доступно 15 типов планировок жилья. Под зданиями располагается подземная парковка на 347 машино-мест.

Новый ЖК бизнес-класса находится на Кастанаевской улице с выходом на Рублевское шоссе. Это место с хорошей экологической обстановкой и развитой инфраструктурой. На территории комплекса есть отдельный выход к парку у Мазиловского пруда, а до станции метро и МЦД «Кунцевская» всего пять минут пешком. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники и медицинские центры. Рядом расположено множество магазинов, кафе и ресторанов. На территории ЖК Shome будет расположен фитнес-клуб и спа-центр. 

«Этот жилой комплекс может служить образцом городской среды нового поколения, задачу по созданию которой ставит перед нами мэр Москвы Сергей Собянин», – подчеркнул Левкин.

Ранее мы писали о том, что в ЖК West Garden на западе Москвы достроили шесть корпусов.

25 ноября 2021 19:00

Сейчас читают:  Стартовали продажи нового корпуса в ЖК West Garden

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *