CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Персоной года в сфере недвижимости стал президент ГК «Кортрос»

Президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий удостоен высокой награды премии рынка недвижимости Urban Awards 2021 в номинации «Персона года».

Голубицкий – многократный обладатель отраслевых премий: Рекорды рынка недвижимости, RREF Awards и многие другие. Год за годом экспертное сообщество высоко оценивает достижения ГК «Кортрос» и непосредственное участие в них руководителя компании, неизменно стоящего за штурвалом уже 16 лет. До карьеры в строительной отрасли он в течение девяти лет работал в государственных органах власти Свердловской области, где занимался широким кругом вопросов: от социальной сферы до управления государственной собственностью.

ГК «Кортрос» – уникальный застройщик, являющийся идеологом и инициатором развития проектов комплексного освоения территории (КОТ) как наиболее современного и эффективного решения вопроса обеспечения граждан России качественным и экономичным жильем. Более того, ГК «Кортрос» уже зарекомендовала себя как новатор в сфере внедрения умных технологий в строительной отрасли. Разработки компании оценены на федеральном уровне и положены в основу национального проекта.

За 16 лет ГК «Кортрос» ввела в эксплуатацию 3 285 млн квадратных метров в Москве, Московской области, Екатеринбурге, Перми, Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодаре и Сочи. В стадии строительства в Москве у компании три крупных проекта – флагманский проект ЖК Headliner, семейный квартал iLove, ЖК Bauman House, в Подмосковье – ЖК «Равновесие». Также в строительстве сейчас находится проект КОТ район «Академический» в Екатеринбурге и iLove в Перми.

Подробнее о победителях 13-й московской премии Urban Awards мы сообщали ранее.

25 ноября 2021 17:51

Сейчас читают:  Девелопер «Пионер» сократил чистую по сравнению с 2020-м годом на 2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *