CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи квартир в корпусе «Ингрид» в ЖК «Павелецкая Сити»

Продажи квартир в корпусе «Ингрид» стартовали в ЖК «Павелецкая Сити». Проект возводится в центре города компаниями MR Group и Level Group в пешей доступности от станции метро «Павелецкая», новый корпус станет завершающим четвертым домом в составе второй очереди строительства. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании MR Group.

«Корпус «Ингрид» будет состоять из 28 этажей. Верхние уровни займут эксклюзивные пентхаусы площадью до 91,5 кв. м, из окон которых будут открываться панорамные виды на акваторию Москвы-реки и историческую часть города. У дома будут организованы места для занятий спортом с современными уличными тренажерами, теннисные столы, велопарковка, а также игровые площадки для детей разных возрастов», – сказано в сообщении.

Отмечается, что «Ингрид» будет являться ярким дополнением в коллекции домов с оригинальной архитектурой, в которых прослеживается узнаваемый стиль небоскребов Нью-Йорка эпохи ар-деко. Автором данного проекта выступило известное бюро «СПИЧ» во главе с архитектором Сергеем Чобаном. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой MR Base.

Также известно, что концепция лобби разработана Олегом Клодтом и Анной Агаповой, руководителями международного бюро Oleg Klodt Architecture & Design, основателями бренда O&A London, многократными лауреатами престижных международных премий.

«Концепция проекта содержит близкую мне тему – историческое наследие, тесно переплетающееся с современностью. Роскошь, избранность, изысканность – именно такой предстала Америка середины прошлого века с экранов кинотеатров. Ингрид Бергман была кумиром миллионов, ее образы вдохновили нас на создание интерьеров общественных зон в одном из самых изысканных и привлекательных стилей ХХ века – ар-деко. Интерьер общественных зон башни «Ингрид» передает стиль классического Голливуда, где каждая деталь говорит о своем статусе и ценности. При этом говорит тихо, полушепотом, как и подобает легенде кино. Войдя в лобби, вы ощущаете атмосферу сдержанной роскоши и безмятежности», – рассказал Клодт.

Сейчас читают:  В новом подмосковном ЖК «Горки Парк» открылись продажи

MR Group – один из крупнейших девелоперов московского региона, специализирующийся на проектах бизнес-класса, портфель компании на начало 2021 года включает проекты общей площадью около 7 млн квадратных метров.

Ранее мы сообщали о том, что MR Group сделает джаз-гостиную в Марьиной роще.

26 ноября 2021 15:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *