CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На строительной площадке ЖК «Светлый мир БиоПолис» открылся офис продаж

Офис продаж открылся на строительной площадке ЖК «Светлый мир БиоПолис» в Московской области. Жилой комплекс возводится в Ленинском городском округе по адресу: поселок Мещерино, микрорайон Южные горки, 1-й квартал, 76 (напротив).

«Визит на объект поможет представить вашу будущую жизнь в загородном жилом комплексе. Также вы сможете получить всю необходимую информацию от наших специалистов, оценить окружение и текущую обстановку на стройплощадке», – говорится в пресс-релизе застройщика.

Сейчас в продажу поступило три жилых корпуса по 216 квартир, которые будут передаваться собственникам с чистовой отделкой. На выбор предлагаются современные планировки от 25,25 до 79,72 квадратных метров. Стоимость студий начинается от 3,2 млн рублей, однокомнатных квартир – от 4,2 млн рублей, двухкомнатных – от 5,0 млн рублей, трехкомнатных – от 6,8 млн рублей.

Завершение строительства первой очереди – I квартал 2023 года. ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» возводится с привлечением проектного финансирования от банка «ДОМ.РФ». Реализация квартир осуществляется с использованием эскроу-счетов в соответствии с законом 214-ФЗ и обеспечивается регистрацией в Росреестре.

Застройщик Seven Suns Development во всех своих проектах придерживается формата «Светлый мир», который предполагает создание уникальных объектов, готовых для проживания, с развитым общественным пространством, коммерческой и социальной инфраструктурой, образующим единую экосистему, направленную на всестороннее развитие человека и общества.

Формат жизни «Светлый мир» – это платформа, совмещающая в себе комфортную, безопасную и доступную недвижимость, созданную по самым современным технологиям, собственную локальную инфраструктуру, а также возможность присоединиться к дружным сообществам жителей и строить вместе счастливую жизнь.

Ранее мы сообщали о старте продаж квартир в ЖК «Светлый мир БиоПолис».

28 ноября 2021 18:02

  Управляющий партнер Stone Hedge рассказала о трендах в развитии офисного рынка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *