CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелоперская компания «Самолет» планирует развивать свой фирменный стиль

Девелоперская компания «Самолет» планирует стать лидером рынка, а также ориентируется на развитие собственного продукта. Об этом пишет РИА «Недвижимость» со ссылкой на генерального директора компании Антона Елистратова.

«Знаете, сегодня на рынке есть две категории компаний: те, кто играют в конкуренцию, и те, кто ориентируются на развитие собственного продукта. Мы из второй категории: для нас важны хорошая меблировка квартир, системы умного дома, отельные консьержи даже в обычных домах комфорт-класса. Не сомневаюсь, что результатом этого подхода станет то, что мы рано или поздно станем лидером рынка», – сказал гендиректор девелоперской компании.

Отмечается, что бизнес-модель «Самолета» сильно отличается от большинства традиционных строительных или девелоперских компаний, у которых есть свои рабочие, свой лифтовой завод, завод с навесными панелями и завод с шахт-кабинами.

«Мы же активно вкладываемся в создание proptech, то есть технологий, связанных с качеством жизни в наших комплексах, и обрастаем новыми сервисами. Да, мы можем в своих проектах использовать модульное строительство, но сами совершенно точно не будем запускать своих производств. В нашей модели мы инвестируем в инфраструктуру района, в медицинские услуги, в уровень жизни», – рассказал Елистратов.

Девелопер «Самолет» – один из крупных российских инвесторов. Он работает в основном в Москве, Московском регионе и Петербурге. В портфель его активов входит 15 млн квадратных метров недвижимости.

Ранее мы сообщали о том, что «Самолет» хочет стать лидером по вводу жилья к 2026 году.

29 ноября 2021 13:04

  Девелопер Sminex разработал высотную систему забора воздуха для «Лаврушинского»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.