CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Самолет» заявил о разработке около 60 проектов в регионах

Девелоперская компания «Самолет» разрабатывает около 60 различных проектов в регионах. Об этом в интервью РИА «Недвижимость» рассказал генеральный директор компании Антон Елистратов.

«У нас сейчас в разработке около 60 различных проектов в регионах, сделки по которым близки к завершению. Это города-миллионники плюс быстрорастущие города, к которым относится и Владивосток», – сказал Елистратов.

Отмечается, что в сентябре девелопер «Самолет» подписал соглашение о проектах комплексного развития территорий в крупнейших городах Дальневосточного федерального округа с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ).

«Нам интересны большие рынки, так как мы можем реализовать проекты на базе комплексного освоения территорий или комплексного развития территорий. Там должен быть здоровый баланс спроса и предложения, хорошая маржинальность, позитивная миграция. Такие характеристики начинают появляться у некоторых городов Дальнего Востока, и это нас привлекает», – подытожил он.

Девелопер «Самолет» – один из крупных российских инвесторов. Он работает в основном в Москве, Московском регионе и Петербурге. В портфель его активов входит 15 млн квадратных метров недвижимости.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер «Самолет» намерен приобрести 49% долей в проекте с «Интеко».

29 ноября 2021 20:03

  Оперативная группа выявила в Москве еще 19 долгостроев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *