CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Самолет» открывает продажи в третьей очереди ЖК «Остафьево»

Компания «Самолет» выполнила процедуры, позволяющие ей открыть продажи в корпусах третьей очереди ЖК «Остафьево» в одноименном селе в поселении Рязановское (Новая Москва). Проектную декларацию уже проанализировал Москомстройинвест, сообщила председатель комитета Анастасия Пятова.

В конце ноября девелопер получил разрешение на строительство корпусов 11.2 и 11.3, оформил и разместил проектную декларацию, поэтому смог объявить о начальных ценах на лоты и запустить продажи.

В двух новых корпусах будет 580 квартир. Часть из них продается с панорамным остеклением и балконами. Кроме того, в некоторых квартирах доступны дополнительные помещения, такие как гардеробные во входной зоне или спальне, гостевой санузел, постирочная комната и некоторые другие варианты планировок. Все квартиры продаются с чистовой отделкой в светлых тонах. В них уже будет установлено сантехническое оборудование, а в ванных и санузлах будет выполнена отделка помещений. Во всех квартирах также будет встроенная система умного дома.

Вход в дома расположен на одном уровне с землей, что позволит обеспечить комфортный доступ для малоподвижных граждан. Также во входных зонах будут комнаты для консьержей и колясочные. Двор будет благоустроен и озеленен. Там создадут комфортные пространство для прогулок с детьми. 

«Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, сразу после публикации анализируются проектные декларации», – отмечает Пятова. Она также сообщила, что в интересах граждан ведомство может организовывать внеплановые проверки на объекте.

В ЖК «Остафьево» также уже построена необходимая инфраструктура. Там открылся детский сад на 240 мест и школа для 750 учеников.

На территории построен тематический плейхаб площадью более 1,2 га в эко-стиле и игровым арт-объектом. Отмечается, что всего в ЖК будет построено три детских сада и пять общеобразовательных школ.

  Открыты продажи в корпусе 9 жилого комплекса «Новое Внуково»

Ранее мы сообщали о том, что группа «Самолет» завершила возведение многофункционального пространства для отдыха «Маяк» на территории жилого комплекса «Остафьево» в Новой Москве.

01 декабря 2021 15:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.