CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Завершается благоустройство территории в ЖК «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР»

Облагораживание придомовой территории завершается в ЖК комфорт-класса «Новое Нахабино» в Подмосковье, также заканчиваются  фасадные и кровельные работы. Об этом сообщает пресс-служба «Группы ЛСР».

«Строители уже положили около 2300 квадратных метров брусчатки и почти 2500 «квадратов» асфальтового полотна. Также завершена подготовка оснований для трех детских площадок. В настоящий момент строители устанавливают на них малые архитектурные формы: песочницы, качели и комплекты спортивного оборудования», – уточнили в компании.

Жилой комплекс «Новое Нахабино» – проект от ведущего застройщика России. Он располагается в 17 км от столицы, в Истринском районе Подмосковья, в комфортабельной зеленой зоне. Репутацию комфортной жилой зоны обеспечивают соседство крупного лесного массива «Рождественское лесничество» общей площадью почти 35 га и благоприятная экология. Близость природы не только дарит чистый воздух, но и положительно влияет на образ жизни: прогулки по лесу становятся частью семейного досуга.

В настоящее время ведется строительство трех монолитных зданий, спроектированных по специальному проекту. Дома ЖК «Новое Нахабино» построены по монолитно-каркасной технологии в сочетании с газобетонными блоками. Для утепления жилого комплекса застройщик использует экологичный базальтовый материал: он не содержит формальдегидов, фенолов, смол и других токсичных веществ. Наружный фасад выполнен в минималистичном дизайне. Спокойные тона дают возможность сделать акцент на ярких деталях, например на красных балконах и элементах входных групп.

«Группа ЛСР» – один из ведущих застройщиков России, работает в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. ЛСР является вертикально интегрированной компанией с собственным производством строительных материалов и ресурсной базой.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер «ЛСР» передал более тысячи ключей от квартир дольщикам.

03 декабря 2021 04:51

  Девелопер «Пионер» отдал под клубную инфраструктуру 800 «квадратов» в ЖК High Life

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.