CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЛСР построит жилой комплекс бизнес-класса Wave на Борисовских прудах

Публичное акционерное общество «Группа ЛСР» получило разрешительную документацию на строительство жилого комплекса бизнес-класса Wave почти на 1,5 тысячи квартир на улице Борисовские пруды на юге Москвы. Об этом сообщает РИА «Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу девелопера.

«ЖК Wave, как и другие московские проекты, ЛСР построит по принципу «все включено». Поэтому здесь предусмотрены и свободный от машин благоустроенный двор с озеленением и детскими площадками, и подземная парковка на 408 машино-мест. Рядом с комплексом – несколько парков и водоемов: помимо Борисовских прудов, в распоряжении будущих жителей прогулочные зоны Москвы-реки, а также парки 850-летия Москвы и усадьбы Царицыно. Одной из главных особенностей проекта станет панорамное остекление фасадов», – сказано в сообщении.

Отмечается, что в перспективе поблизости от жилого комплекса появится станция «Москворечье» – Бирюлевской линии метро, окончание строительства котрого запланировано на 2027 год.

Напомним, MR Group весной 2020 года заплатила за участок рядом с Борисовскими прудами 2,36 млрд рублей. По оценке председателя совета директоров компании «Бест-новострой» Ирины Доброхотовой, с учетом того, что за это время компания перевела участок под застройку, стоимость площадки сегодня может составлять не менее 10 млрд рублей. Затем ЛСР выкупила проект жилого комплекса.

Ранее мы сообщали, что группа ЛСР выкупила проект жилого комплекса Wave у MR Group.

15 декабря 2021 07:33

  14 вокзалов будут отремонтированы в Подмосковье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *