CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В 2022 году в Южном Медведково по программе реновации расселят пять домов

Расселение пяти домов в рамках программы реновации столичного жилфонда планируется в 2022 году в районе Южное Медведково. Об этом сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.

«В столичном районе Южное Медведково в программу реновации включено 10 домов, из которых пять уже расселены или находятся в стадии расселения. Жители оставшихся домов начнут переселение в следующем году», – говорится в сообщении.

Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин, чьи слова приводит пресс-служба, отметил, что в 2022 году в Южном Медведково под заселение планируется передать три новостройки. Все они располагаются на улице Молодцова: владение 17, корпус 1, владение 25, корпус 1 и дом 33, корпус 1. Ввод первых двух объектов ориентировочно запланирован на лето 2022 года, а дом 33, корпус 1 уже введен в эксплуатацию. Указанные новостройки позволят полностью завершить переселение в районе.

Левкин напомнил, что в настоящее время в Южном Медведково заселяются три новостройки. Ключи получают жители домов в проезде Дежнева, 8 и 26, а также корпуса 2 в доме 1 на Полярной улице. Их общая площадь составляет 7200 квадратных метров.

Ранее мы сообщали о том, что в районе Южное Медведково построили 33-этажный жилой дом.

15 декабря 2021 15:43

  Более 500 машино-мест продано в домах по реновации

АКТУАЛЬНО