CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В районе Покровское-Стрешнево построят два жилых корпуса ЖК City Bay

Строительство двух жилых корпусов, объединенных общим стилобатом, планируется на северо-западе столицы в районе Покровское-Стрешнево близ Волоколамского шоссе. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, возведение этих домов будет вестись в ходе второго этапа строительства жилого комплекса City Bay. 

«Общая площадь корпусов составляет 74,5 тысячи квадратных метров. Здесь будет размещено 954 квартиры. Ввод в эксплуатацию намечен на 2025 год», – отметил Левкин.

City Bay – жилой комплекс бизнес-класса. Архитектура комплекса будет выполнена бюро Kamen, а территория оформлена по проекту от ландшафтного бюро ARTEZA. В комплексе будет обустроен двор без машин, а некоторые квартиры будут доступны с собственными террасами. Все квартиры будут доступны с предчистовыми отделками. 

В жилом комплексе предусмотрена коммерческая и социальная инфраструктура. Будут построены детский сад, фитнес-клуб, лаунж зоны для спокойного отдыха, а также кафе, рестораны, супермаркеты, салоны красоты и другие сервисы, которые сделают проживание в комплексе более комфортным. 

В ЖК City Bay, находящемся на берегу Москвы-реки, запланировано 10 корпусов разной высоты: от 11 до 53 этажей. Территория комплекса делится на кварталы по названиям четырех океанов: Атлантического, Тихого, Индийского и Северного-Ледовитого (Atlantic, Pacific, Indian и North). Самые высокие здания будут находиться в квартале Atlantic. В него войдут три корпуса высотой 53 этажа. 

MR Group специализируется на строительстве жилой недвижимости бизнес-класса. Компания работает на российском рынке с 2003 года и является одной из самых крупных в отрасли. Портфель компании – это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.

Ранее мы сообщали о том, что более половины квартир реализовано в первой очереди строительства ЖК City Bay.

20 декабря 2021 12:47

  Пять мифов о новостройках бизнес-класса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *