CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На Нижегородской улице выставили на торги машино-места

Машино-места в Таганском районе Москвы выставлены на торги. Об этом сообщает пресс-служба столичного Центра управления городским имуществом.

«Лоты выставлены на открытые аукционы в электронной форме. Парковочные места в паркинге на Нижегородской улице с отличной доступностью и привлекательной начальной ценой смогут достаться любому желающему. Одно из преимуществ паркинга – пешая доступность до метро «Римская» и остановки железнодорожной станции, также есть удобный выезд на ТТК. Цена за такие характеристики – лучшая в районе», – приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора Центра управления городским имуществом Артема Сурженко.

Он отметил, что приобретение парковочных мест может стать отличным вложением, лоты в данной локации пользуются спросом, поэтому цена на них в будущем будет только расти.

«Объекты расположены по адресу: улица Нижегородская, дом 11. Площади варьируются от 9,4 до 20,4 квадратного метра, начальная цена – от 396 тысяч рублей. Заявки принимаются до 20 января, торги состоятся 26 января», – уточняется в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что на торги выставили места в «теплом» паркинге на Ленинском проспекте.

21 декабря 2021 04:29

  «Циан» хочет привлечь до $400 млн в рамках IPO на бирже в Нью-Йорке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.