CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Инград» вошел в топ-5 самых быстрорастущих компаний России

Группа компаний «Инград» вошла в ежегодный рейтинг «РБК» «50 самых быстрорастущих компаний России».

«Для попадания в рейтинг необходимо показывать ежегодный рост не менее 20% на протяжении трех лет», – отмечается в пресс-релизе компании.

Всего в рейтинге пять компаний, представляющих строительство и девелопмент. «Инград» занимает четвертое место в общем рейтинге и возглавляет список среди быстрорастущих компаний

Рейтинг составлен на основании динамики выручки претендентов за три последних года. Совокупный среднегодовой рост выручки компаний рейтинга за последние три года составил 43%. Совокупная выручка 50 самых быстрорастущих российских компаний оказалась максимальной за всю восьмилетнюю историю рейтинга и составила по итогам 2020 года 3,11 триллиона рублей.

«Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компания входит в концерн «РОССИУМ». В 2019 году концерн подписал меморандум о стратегическом партнерстве с ГК «Регион» Сергея Сударикова.

Первые три места в рейтинге РБК занимают «Томская топливная компания», Winline и холдинг «Транспортные компоненты». После девелопера «Инград» следуют: «Стройпроектсервис», «СДЭК-Глобал», ТД «Зерно Заволжья», Ozon, «Урал Логистика», «ТрансЭнергоСнаб».

Ранее мы сообщали о том, что девелопер «Донстрой» вошел в рейтинг крупнейших компаний России по версии РБК.

22 декабря 2021 10:00

  «Сбербанк» продает бывшие ТЦ группы «Регионы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *