CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Строительство ЖК «Режиссер» входит в активную фазу

Строительные работы жилого комплекса «Режиссер» входят в активную фазу. Об этом говорится в сообщении девелоперской компании ГК «ФСК».

«С помощью башенного крана строители осуществляют работы по возведению подземной части корпуса 1. В дальнейшем высотность крана будет увеличиваться. В настоящий момент на территории первого корпуса ведется бетонирование вертикальных и горизонтальных конструкций. Фундамент возводится с использованием двухкомпонентной технологии струйной цементации грунтов Jet Grouting. Она часто используется в стесненных условиях окружающей застройки, чтобы не создавать негативное вибрационное и шумовое воздействие на окружающую застройку», – сказано в сообщении пресс-службы девелопера.

Технология широко используется за границей и популярна при строительстве метро, тоннелей, а также реставрации старинных зданий и укреплении грунта аэродромов.

Также известно, что всего на строительной площадке ЖК «Режиссер» планируется задействовать пять башенных кранов, их установка будет осуществляться в соответствии со строительным графиком объекта.

Девелопер ГК «ФСК» работает в Москве и регионе, Ленинградской и Калужской областях. Компания занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости бизнес-класса. По версии делового журнала Forbes, компания входит в топ-10 самых надежных застройщиков страны. После приобретения нынешней «Первый ДСК» в 2016 году девелопер вошел в число лидеров рынка по производству домостроительных панелей.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «ФСК» завершила строительство всех корпусов в ЖК «Сколковский».

27 декабря 2021 14:11

  Демигрантизация стройки: за чей счет банкет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.