CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Stone Hedge инвестирует 35 млрд в офисную недвижимость в Москве

Девелопер Stone Hedge планирует вложить в строительство четырех бизнес-центров класса А в Москве 35 млрд рублей. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В новых офисах смогут работать 20 тысяч человек. Пятова подчеркнула важность создания не просто зданий, а инфраструктуры с благоустроенной территорией, что позволит людям проводить время с комфортом. Она также отметила общую демократичность создания новых пространств: ими могут пользоваться все без исключения. 

«Важно, что инвестиции включают в себя не только строительство офисных зданий, но и создание общественной инфраструктуры, благоустройство городской территории вокруг бизнес-центров, которой смогут пользоваться как сотрудники офисов, так и жители, и гости столицы», – сказала Пятова.

На данный момент Stone Hedge объявила о разработке и реализации четырех бизнес-центров в столице. К ним относятся «STONE Савеловская» и «STONE Курская», бизнес-центр премиум-класса у метро «Ленинский проспект» и офисное здание «STONE Пресня».

Строительство начнут уже в следующем году после того, как компания оформит всю необходимую документацию.

«Эти бизнес-центры, как и предыдущие офисные здания компании, будут отличать принципы «здорового» строительства, развитая инфраструктура для города и его жителей, функциональные планировки, современная инженерия», – добавил генеральный директор Stone Hedge Максим Гейзер.

Stone Hedge была создана в 2006 году. Она специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости классов «бизнес», «премиум» и deluxe в Москве. На данный момент компания возводит офисный квартал Stone Towers в Бумажном проезде на севере города. На территории квартала также планируется создать парк площадью 5 тысяч квадратных метров, территория которого будет открыта для горожан. 

Ранее мы писали о том, что завершается монтаж инженерных систем офисного здания в квартале Stone Towers.

28 декабря 2021 15:25

  Instagram-локации Москвы: где можно сделать незабываемое фото?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *