CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В рейтинг Forbes вошли четыре проекта MR Group

Сразу четыре проекта от MR Group признаны лучшими ЖК по версии Forbes. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Рейтинг составлялся на основе многих факторов: локация, безопасность, технологичность, умные технологии. По каждому параметру присваивались соответствующие баллы. 

В рейтинг вошли жилые комплексы Mod, Hide, Slava и Filiсity.

ЖК Mod набрал 702 балла и занял первое место в категории проектов премиум-класса. Объект находится на Цветном бульваре. В его составе три небоскреба и два клубных дома. Площадь – 123 тысячи квадратных метров. Архитектуру проекта создали в бюро Kleinewelt Architekten.

За ним следуют еще два ЖК компании: Hide и Slava. Они получили по 691,4 и 691,1 балла соответственно. Hide расположен в 1-м Сетуньском проезде. В него входят три башни высотой в 41 этаж. Slava находится на Ленинградском проспекте и представляет собой разноэтажные жилые строения, а также деловой центр. MR Group реализует проект совместно с ООО «ПроГород» («ВЭБ.РФ»)

На пятую строчку в категории «бизнес» попал комплекс Filiсity. Его оценили в 657,1 балла. Он находится у метро «Фили». В комплексе уже построены три башни разной высоты. Вскоре здесь возведут клубный дом Noble и небоскреб Famous.

«Мы гордимся, что сразу четыре проекта MR Group признаны лучшими по версии Forbes. Это без преувеличения знаковое достижение, подтверждающее лидирующие позиции компании в сегменте высококлассного жилья», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. Она отметила, что составители рейтинга оценили и инфраструктуру, и концепцию, и благоустройство ЖК.

MR Group работает на российском рынке с 2003 года. Портфель компании – 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.

  Услуги Росреестра останутся доступными в нерабочие дни

Ранее мы писали о том, что в клуб лояльности девелопера MR Group вступили почти 40 тысяч человек. 

29 декабря 2021 10:40


АКТУАЛЬНО