CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Подсчитано, сколько мандаринов можно купить благодаря скидками на недвижимость

Специалисты компании «НДВ-Супермаркет Недвижимости» в преддверии Нового года подсчитали, сколько килограммов мандаринов и ящиков шампанского могут себе позволить покупатели жилья в новостройках благодаря действию новогодних скидок.

В департаменте консалтинга и аналитики «НДВ-Супермаркет Недвижимости» для подсчетов выбрали следующие исходные данные. В каталоге крупной торговой компании (в качестве примера взята сеть супермаркетов «Перекресток») стоимость 1 кг обычных мандаринов, не относящихся к какому-либо бренду, составляет около 100 рублей. В этой же сети бутылка «Советского шампанского» известной марки стоит 259 рублей. Если принять во внимание, что обычно в одном ящике помещается 12 бутылок шампанского, то цена этого груза составляет чуть больше 3000 рублей.

В эксклюзивном портфеле «НДВ-Супермаркет Недвижимости» сейчас действуют новогодние скидки. Так, в ЖК «Три квартала» до наступления января покупатели могут получить скидку до 8% (в числовом выражении максимальный размер дисконта – 1 млн рублей) в случае приобретения квартиры из определенного пула объектов. Объем такого предложения – 22 лота, это число символизирует наступающий 2022 год. Таким образом, при получении максимальной скидки владельцы недвижимости в указанном проекте смогут приобрести 10 000 кг мандаринов (10 тонн) и более 333 ящиков шампанского – достаточно для празднования Нового года всем домом!

Покупателям в другой торговой сети (гипермаркеты «Лента») предлагаются бэби-мандарины стоимостью 550 рублей за 1 кг. Таким образом, собственники квартир в ЖК «Три квартала» смогут приобрести 1,8 тонны таких мандаринов при получении самого большого дисконта.

В жилом комплексе «Станция Л» в случае 100-процентной оплаты квартиры (акция распространяется на 3-комнатные лоты) клиенты получают скидку до 5%, т. е. примерно до 805 тысяч рублей. За такие средства они могут позволить себе около 8 тонн обычных мандаринов и 1,5 тонны бэби-мандаринов. Если рассчитывать по ящикам шампанского, то их получится 268 штук.

  Продажи недвижимости стоимостью больше миллиона долларов выросли на 37%

В ЖК Dom Smile действует скидка 100 000 рублей при покупке студии и полной оплате ее стоимости. Сейчас в данном проекте на продажу выставлена 161 студия площадью от 21,7 до 22,6 кв. м и стоимостью от 3,6 до 4,4 млн рублей. В данном случае число мандаринов и бутылок шампанского для праздничного новогоднего стола будет скромнее. За такую сумму покупатели студий в Dom Smile получат тонну обычных мандаринов, почти 182 кг бэби-мандаринов и всего лишь 33 ящика с «Советским шампанским».

Покупатели машино-мест также могут рассчитывать на дисконт и возможность докупить продукты к праздничному столу. Так, в ЖК «Три квартала» при покупке парковочного места клиенты получают дисконт в 200 000 рублей (2 тонны обычных мандаринов и 66 ящиков с шампанским).

В МФК «Созвездие» при покупке машино-места вместе со студией действует скидка 35%. Сейчас в данном проекте к продаже представлено 49 таких объектов площадью от 5,3 до 32,4 квадратного метра и стоимостью от 0,4 до 1,1 млн рублей. Если выбрать самое демократичное по цене парковочное место за 400 000 рублей, то дисконт составит 140 000 рублей (1,4 тонны обычных мандарин и 46 ящиков шампанского).

Ранее мы писали о том, что новогодние скидки на «первичку» столичного региона составляют от 5 до 18%.

 
 

 

 

30 декабря 2021 04:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *