CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В 2021 году AFI Development выдала собственникам почти 2600 ключей

Компания AFI Development в 2021 году передала 2569 комплектов ключей от квартир и коммерческих помещений в четырех жилых комплексах Москвы и Московской области. Также собственникам передано 234 машино-места в паркингах ЖК.

Покупателями недвижимости в московских проектах компании получено 2174 комплекта ключей. 

Лидером по заселяемости в 2021 году стал реализуемый под управлением AFI Development ЖК «Сиреневый парк» в ВАО. Ключи от квартир в нем получили более 86% собственников, которые приобрели недвижимость по договорам долевого участия и договорам купли-продажи. Всего застройщиком передано 1450 квартир и 39 коммерческих помещений, кроме того, подписаны 72 акта приема-передачи машино-мест.

Также все дольщики жилого комплекса «Резиденции архитекторов» в Басманном районе ЦАО получили в 2021 ключи от приобретенной недвижимости. Собственникам по договорам долевого участия и договорам купли-продажи переданы 463 комплекта ключей от квартир и 101 – от коммерческих помещений, также 100% проданных машино-мест (162 штук) переданы владельцам.

Еще 121 комплект ключей передан собственникам квартир и коммерческих помещений во введенном в эксплуатацию в 2019 году ЖК Silver в районе Свиблово.

В подмосковном ЖК «Одинбург» ключи в 2021 году получили 514 собственников квартир и два – коммерческих помещений.

«Качественные квартиры в привлекательных локациях всегда пользуются хорошим спросом. Например, в одном из первых проектов компании, клубном ЖК «Резиденции композиторов», в декабре произошло знаковое событие: мы продали последнюю квартиру на третьем этапе строительства, ключи от которой собственник получит в ближайшее время. В комплексе остался небольшой запас лофтов и коммерческих помещений, которые будут реализовываться по запросу клиентов в дежурном режиме показов. В 2022 году мы продолжим строительство текущих проектов и вывод на рынок новых, увеличивая темпы передачи ключей», – сообщил директор по продажам жилой недвижимости AFI Development Федор Ушаков.

  ФАС сочла семь компаний виновными в сговоре на рынке металлопроката

Ранее мы сообщали о том, что компания AFI Development вошла в топ-20 рейтинга застройщиков РФ.

30 декабря 2021 14:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *