CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Праздничную подсветку зданий и мостов включили в столице

Праздничная архитектурно-художественная подсветка зданий и мостов заработала в Москве. В новогоднюю ночь она будет работать до утра, сообщается в телеграм-канале столичного комплекса городского хозяйства.

Так, в праздничном режиме подсветка будет работать все новогодние праздники.

«Архитектурно-художественная подсветка включается одновременно с наружным освещением, но отключается в разное время. В 23:00 перестают подсвечиваться жилые дома, в полночь – административные здания, в час ночи – вестибюли станций метро, в три часа ночи – мосты в центральной части города. Но в новогоднюю ночь сделаем исключение и продлим работу праздничной подсветки до утра», – рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

При праздничном режиме включаются дополнительные световые приборы, которые в обычные дни отключены. На части объектов – цветное фасадное освещение и динамическая архитектурная подсветка.

Ранее мы писали о том, что статисты подсчитали, сколько мандаринов можно купить благодаря новогодним скидкам на недвижимость.

31 декабря 2021 21:31

  Спрос на элитные дома и участки в Подмосковье вырос на четверть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *