CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Колонка главного редактора, или С Новым годом!

2021 год запомнится двумя знаковыми событиями для стройиндустрии. Первое – рекордные показатели в сфере строительства жилья за всю новейшую историю России – 90 млн квадратных метров за год. Такой результат отметил даже президент РФ Владимир Путин на итоговой пресс-конференции. Второе событие пока не было замечено главой государства, но на него обратили внимание все игроки рынка – это старт нашего проекта CUD.NEWS, информационного агентства «Центр Градостроительного Развития».

Мы не устраивали шумных презентаций с участием голливудских звезд, не крутили рекламные ролики в прайм-тайм на центральных каналах и не устраивали хайп в социальных сетях. Узнаваемость в кругу профессионалов мы зарабатывали тем, чем и должно информационное агентство, – объективным освещением всей новостной повестки, эксклюзивными комментариями спикеров и качественными аналитическими материалами. И сегодня, подводя итоги года, можно с уверенностью сказать: пусть нас читают не миллионы (хотя это – всего лишь вопрос времени), а сотни читателей, но все они – люди не случайные на рынке недвижимости, строительства, архитектуры, развития городов. И мы вместе смогли сделать действительно полезный и информационно насыщенный ресурс.

Что будет дальше? А дальше – только развитие. Еще больше новостей, еще больше статей, фотографий и инфографики. Эксклюзивные материалы, оперативные включения наших корреспондентов с форумов, конференций, прочих мероприятий отрасли, расширение технических возможностей сайта, запуск приложений, развитие соцсетей. И, конечно, стремление стать лучшими среди тематических СМИ.

Достичь всего этого мы можем только вместе с Вами, наши читатели, друзья и партнеры!

Пусть наступающий 2022 год станет для Вас счастливым и удачным, принесет множество профессиональных побед и достижений, а мы будем рады рассказать о них на страницах нашего портала!

С Новым годом!

Денис Лобков,
главный редактор CUD.NEWS

01 января 2022 00:00