CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Астролог рассказал, какие районы Москвы подходят для жизни разных знаков зодиака

Татьяна Куршен, финансовый астролог и трейдер, рассказала, что есть целый раздел астрологии, который занимается изучением влияния космоса на географию места проживания, – астрокартография. Исследование на тему того, в каких московских локациях комфортнее жить разным знакам зодиака, опубликовал портал Novostroy.ru.

«Существует множество различных вариантов астрокарт, с распределением стран и городов на зодиакальные зоны. Если говорить про отдельные города и локации, то важно, какие крупные объекты находятся в данном районе. Также большое значение имеет и историческое наследие района. Москву, если смотреть на карту от центра, можно разделить на условные треугольники, как пирог», – рассказывает астролог.

Для Овна лучше всего искать квартиру в восточной части Москвы, полагает астролог. От центра до Северного Измайлово, заканчивая районом Новокосино. Тельцам подходит территория между центром, Новокосино и Капотней. Зона Близнецов – от центра до Братеево и Бирюлево Восточного. Для Раков подходит юг Москвы, точнее от центра до Парковой зоны и Бирюлево Западного. Львам лучше подыскивать жилье в треугольнике, который образуют центр, районы Ясенево и Теплый стан. Девам комфортнее всего будет на территории от центра до Очаково-Матвеевское и Тропарево. Весам подходят локации от центра до Можайского и Крылатского районов. Зона Скорпиона начинается также от центра и заканчивается районами Строгино и Северное Тушино. Стрельцам комфортнее будет жить от центра до районов Ховрино и Западное Дегунино. А Козерогам лучше расположиться от центра до Дмитровского и района Лианозово. Водолеям точно подойдут дома в треугольнике от центра до Бибирево и Лосиноостровского района. Территория для комфортной жизни Рыб является одной из самых зеленых – от центра до парка «Лосиный остров» и Гольяново.

Ранее мы сообщали о том, что эксперты назвали районы Москвы, лидирующие по росту цен на новостройки.

08 января 2022 01:28

  Следствие просит отпустить из СИЗО вице-президента ГК «ПИК» Александра Лефеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *