CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Сбербанк и «Самолет» предложили ипотечные программы со ставкой от 0,01%

Сбербанк и группа «Самолет» предлагают выгодные ипотечные программы с отсрочкой платежей по основному долгу сроком на 12 или 24 месяца. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании.

«Предложение распространяется на покупку квартир во всех жилых комплексах группы «Самолет» в Москве и Московской области. Оформление полиса комплексного страхования – необходимое условие действия программы. По программе «Семейная ипотека» ставка на время действия льготного периода составляет всего 0,01%. Сумма кредита – до 12 млн рублей, срок до 30 лет», – сказано в сообщении пресс-службы.

Если у клиента нет зарплатной карты Сбербанка, то для него действует надбавка 0,5% к ставке, отмечается в пресс-релизе.

«В преддверии Нового года мы решили разработать программы, которые позволили бы нашим клиентам, мечтающим о собственной квартире, осуществить желаемое уже сейчас. Льготные предложения помогут сделать первый – самый сложный и важный – шаг в решении жилищного вопроса с выгодой для себя. Например, при покупке квартиры-студии в ЖК «Люберцы» в ипотеку сроком на 20 лет за 3 743 366 рублей, первоначальном взносе 20% и отсрочке платежа на 12 месяцев, ежемесячный платеж в течение первого года составит всего 5341 рубль по ставке 2%, если покупатель имеет зарплатную карту в Сбербанке», – рассказал управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков.

Ранее мы сообщали о том, что Сбербанк распространил программу «Дальневосточная ипотека» на вторичное жилье.

10 января 2022 14:57

  Эксперты ожидают дальнейшего снижения ключевой ставки ЦБ – до 10%

АКТУАЛЬНО