CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ледовый СК с крытыми хоккейными полями возведут в Кунцево

Власти планируют возвести новый ледовый спортивный комплекс на Молодогвардейской улице в районе Кунцево. Об этом сообщает Мосгосстройнадзор со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

«Внешний облик здания основан на сочетании различных материалов отделки. Основным элементом декора фасадов станут ламели с отделкой «под дерево». Они будут контрастировать с керамогранитом и сэндвич-панелями. Благодаря ярким, солнечным цветам – желтому, белому и светло-коричневому – создается приятный глазу образ в современном стиле. Для города важно не только само развитие спортивной инфраструктуры, но и качественная архитектура», – цитирует пресс-служба Мосгосстройнадзора слова главного архитектора столицы.

Как отмечается, главными зонами притяжения комплекса будут два катка, которые отлично подходят для занятий хоккеем и фигурным катанием. Еще в здании запланировано создание зала для занятий танцами, боксом, фитнес-бар, административный блок и вспомогательные помещения. На втором этаже предусмотрен балкон, с которого можно  наблюдать за играми и тренировками.

Также на территории спортивного комплекса построят контрольно-пропускной пункт, совмещенный с магазином. Он будет выполнен в едином стиле с ледовым дворцом, а на свободной от застройки территории организуют автомобильную парковку для посетителей комплекса.

Проектировщиком объявлен ОАО «Бамстройпуть».

Ранее мы сообщали о том, что на территории МГСУ появится ледовый дворец.

12 января 2022 17:20

  150 коммерческих помещений в новостройках сданы в аренду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.