CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Генподрядчиком ЖК Mypriority Basmanny выбрана турецкая компания

Группа компаний «Гранель» выбрала турецкую компанию Limak Construction в качестве генподрядчика строительства жилого комплекса бизнес-класса Mypriority Basmanny в центре Москвы. Общая площадь объекта – более 100 000 квадратных метров.

Мобилизация на участке, расположенном на улице Малая Почтовая, владение 12, начнется в ближайшее время. Основные строительные работы стартуют в конце января 2022 года. Сейчас на площадке ведется снос зданий и вынос инженерных сетей из пятна застройки, устройство ограждения котлована (стена в грунте), строительное водопонижение. Жилой комплекс планируется сдать в 2024 году.

Limak Construction ведет свою историю с 1976 года. Компания возвела за это время множество крупных промышленных, инфраструктурных, коммерческих и жилых объектов по всему миру. За 6 лет работы в России успешно реализовала проекты строительства международных аэропортов в регионах, а также жилых комплексов в Москве.

ЖК Mypriority Basmanny – это крупный объект, который возводится на участке площадью 2,36 га в историческом Басманном районе рядом с метро «Бауманская», набережной реки Яузы и Лефортовским парком. Авторский проект позволяет органично вписать комплекс в окружающий архитектурный контекст. Секции переменной этажности формируют приватный двор с ландшафтным дизайном и уникальной концепцией благоустройства. Вход в Mypriority Basmanny осуществляется через дизайнерское лобби, витражное остекление которого открывает перспективу зеленого внутреннего двора. Проектом предусмотрен подземный паркинг и фитнес-клуб, первые этажи отданы под коммерческую и офисную инфраструктуру.

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК Mypriority Basmanny стартовали продажи квартир с отделкой white box.

13 января 2022 09:16

  Компания «Гранель» построит жилье в Балашихе почти на 9 млрд рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.