CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Объявлен старт продаж квартир в клубном доме «Чистые Пруды» от Sminex

Компания Sminex вывела на столичный рынок свой новый проект – элитный клубный дом «Чистые Пруды» в Басманном районе (ЦАО). Исторический особняк 1915 года постройки находится внутри квартала, недалеко от Чистопрудного бульвара.

Дом окружен зеленым двором-садом с фонтаном и тихими приватными пространствами для отдыха. Для детей появится развивающее пространство – игровая площадка на свежем воздухе и детская комната. Для резидентов проекта будет бесплатно работать фитнес-зал по стандарту FitLab.

Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг на 45 машино-мест. В едином для двух подъездов лобби разместится стойка для консьержа и лобби-бар. Атмосферу тишины и приватности создает уникальная система звукоизоляции: все инженерное оборудование установлено на виброопоры, изолировано звукопоглощающими материалами и размещено преимущественно в подвале.

Комфорт жителей обеспечивают приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения, очистка воды, круглосуточное горячее водоснабжение.

На выбор покупателей предложена 31 квартира площадью от 59 до 387 квадратных метров с потолками высотой от 3,9 до 5,4 м, в том числе двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами. На этаже будет от двух до четырех квартир, в большинстве лотов есть балконы. Цены стартуют с 89,7 млн рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Sminex построит клубный дом в Потаповском переулке.

13 января 2022 11:40

  Девелопер Sminex разработал высотную систему забора воздуха для «Лаврушинского»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *