CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Участникам «Военной ипотеки» приглянулось жилье от «Инград»

Подмосковные кварталы группы компаний «Инград» пользуются популярностью у покупателей жилья в рамках программы «Военной ипотеки», сообщает девелопер.

Речь идет о таких жилых комплексах, как «Новое Пушкино», «Одинград» и Vesna. По итогам 2021 года военными здесь было заключено сделок на общую сумму более 500 млн рублей.

В рамках «Военной ипотеки» самым популярным типом жилья стали двухкомнатные квартиры. На их долю пришлось 50% всех сделок, сообщает «Инград». 37% договоров оформлены для покупки однокомнатных квартир. Оставшиеся 13% пришлись на квартиры площадью от трех комнат и более.

«Основная доля военнослужащих, покупающих квартиры в наших проектах, – семейные люди 30-35 лет. На их долю приходится более 80% всех сделок», – комментируют в пресс-службе девелопера. По их данным, более половины (56%) участников накопительно-ипотечной системы Вооруженных сил РФ, участвующих в проектах застройщика, выбрали квартиры с отделкой.

«Инград» работает с программой военной ипотеки с середины 2018 года. За это время военнослужащие приобрели недвижимость в жилых кварталах девелопера на сумму около 2 млрд рублей.

Ранее мы писали о том, что девелопер «Инград» купил землю под строительство ЖК комфорт-класса в Подмосковье. 

14 января 2022 11:35

  Девелопер Sminex построит в Хамовниках деловой квартал почти на 300 000 «квадратов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *