CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

Группа компаний «ФСК» стала лидером среди застройщиков по достройке проблемных объектов. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании со ссылкой на соответствующий рейтинг портал «ЕРЗ.PФ», который проанализировал данные о домах, достраиваемых коммерческими застройщиками в рамках решения вопросов обманутых дольщиков с 2018 года.

«Участие ГК «ФСК» в решении проблем обманутых дольщиков означает выполнение важной социальной задачи бизнеса. Мы давно и активно поддерживаем текущую жилищную политику по достройке проблемных объектов. У компании накоплен огромный опыт по работе с такими проектами, это отдельная экспертиза, так как достраивать брошенный или плохо законсервированный объект нередко сложнее, чем строить с нуля», – сообщает PR-директор компании Екатерина Самородова.

В сообщении отмечается, что самым большим проектом стал ЖК «Новый Раменский». С 2018 по 2021 год ГК «ФСК» ввела в эксплуатацию 10 жилых домов.

Девелопер «ФСК» работает в Москве и регионе, Ленинградской и Калужской областях. После приобретения нынешней компании «Первый ДСК» стал одним из лидеров рынка производства домостроительных панелей.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «ФСК» увеличила выручку за девять месяцев на 68%.

20 января 2022 16:34

  ГК «ФСК» начнет строить в Нижегородской области

АКТУАЛЬНО