CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Полис» сохранила наивысший рейтинг своевременности ввода жилья

Группа компаний «Полис» сохраняет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья – 5,0, присвоенный с 01.03.2022 года порталом ЕРЗ.PФ. В Российской Федерации около 30% застройщиков имеют максимальную оценку.

В этом году девелопер получил разрешение на ввод последней очереди ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе Санкт-Петербурга, а также досрочно получил разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Мой мир» в Мурино.

Игорь Белов, генеральный директор ГК «Полис», подчеркнул: «Все наши объекты строятся по схеме проектного финансирования, что позволяет своевременно получать средства, соблюдать графики строительства, а по некоторым объектам получать разрешение на ввод даже раньше запланированных сроков. Уверен, в следующем году мы сохраним высокую планку по срокам ввода, и будем радовать наших клиентов быстрой сдачей жилых комплексов». В настоящее время девелопер ведет работу над проектами в Петербурге: ЖК «Полис Приморский» и ЖК «Полис Приморский 2», а также в двух локациях Ленобласти: ЖК «Полис ЛАВрики» в Мурино и ЖК «Полис Новоселье» в Ломоносовском районе.

Рейтинг ЕРЗ – это показатель соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья. Он отображает уровень исполнения застройщиком этой обязанности и рассчитывается автоматически на основе накопленной в базе ЕРЗ информации о переносах декларируемой даты ввода жилья, определяемой на основании первых опубликованных застройщиком проектных деклараций. При расчете рейтинга ЕРЗ учитываются дома, которые введены застройщиком в эксплуатацию за последние три года.    

Ранее мы писали о том, что группа компаний «Полис» получила золотой знак «Надежный застройщик России». 

05 декабря 2022 06:33

  Группа компаний «Полис» получила золотой знак «Надежный застройщик России»

АКТУАЛЬНО