CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эмин Агаларов и его партнеры займутся созданием новой сети ночных клубов

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов совместно со своими партнерами, владельцем «Шоколадницы» Александром Колобовым и основателем White Rabbit Family Борисом Зарьковым, инвестировали деньги в новую сеть ночных клубов и караоке. Об этом сообщает РИА  «Недвижимость».

«Участники рынка оценили инвестиции в одно такое заведение минимум в 1 млн долларов, отметив, что цены на оборудование для клубов и караоке сильно выросли во время пандемии. Кроме того, ночные клубы стали одним из наиболее пострадавших сегментов рынка из-за распространения коронавируса и принятых в связи с этим ограничительных мер», – сказано в сообщении агентства.

В сообщении отмечается, что первое заведение планируется открыть в Estate Mall, в новом комплексе Эмина Агаларова, пояснил он агентству.

Сrocus Group – одна из крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов девелопера превышает 6 млн квадратных метров, среди них – московские торгово-развлекательные комплексы Vegas, сеть гипермаркетов «Твой дом», торговый комплекс «Крокус Сити Молл», станция московского метро «Мякинино». Также компания выступает подрядчиком строительных работ по достройке домов обанкротившейся компании Urban Group в Московской области.

Ранее мы сообщали о том, что Crocus Group построит на Киевском шоссе магазин «Твой дом» вместо ТРК Vegas.

07 февраля 2022 12:19

  Южный порт станет крупнейшим проектом территориального переосмысления

АКТУАЛЬНО