CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Аналитик Stone Hedge объяснила, почему выгодно вкладываться в офисную недвижимость

Руководитель департамента оценки и аналитики девелопера Stone Hedge Кристина Недря на очной встрече инвестиционного клуба «Деньги» рассказала о стратегиях вложения в недвижимость. Дискуссию посвятили девелопменту и инвестициям в высокодоходные объекты. Со слов эксперта, сейчас выгоднее всего вкладываться в офисную недвижимость.

«Дополнительное преимущество тех, кто вкладывает средства в офисную недвижимость, – низкая конкуренция среди инвесторов, – сказала Недря.  Поэтому в сегменте «рынка для своих» они выбирают наиболее привлекательные объекты на ранней стадии реализации, чтобы получить максимальную доходность до 40-45% за счет роста цены квадратного метра за время строительства. При этом особенно важно оценивать надежность и опыт реализации проектов девелопера».

По словам эксперта, главным аргументом для инвесторов является доходность. С учетом новой рыночной конъюнктуры вложения в офисную недвижимость предлагают доходность в два раза выше, чем в жилую, и поэтому интерес инвесторов к качественным офисам растет.

Клуб «Деньги» – сообщество инвесторов и предпринимателей с твердыми результатами в бизнесе и высоким уровнем доверия друг к другу. Первая встреча клуба состоялась в феврале 2019 года. С тех пор в сообщество входят более 300 участников, и 70% из них – инвесторы в недвижимость. С учетом этого основной продукт клуба «Деньги» – выгодные и надежные инвестиции в проекты в сфере недвижимости с доходностью от 30-50% годовых.

Ранее мы рассказывали о том, что эксперт назвала преимущества инвестиций в офисы на встрече Real Estate Investment Club.

13 февраля 2022 06:47

  Завершается монтаж инженерных систем офисного здания в квартале Stone Towers

АКТУАЛЬНО