CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Четыре жилых комплекса ГК «3-RED» были отмечены наградами премии «ТОП ЖК – 2022»

Четыре жилых комплекса ГК «3-RED» были отмечены наградами премии «ТОП ЖК – 2022». Проекты компании стали призерами самой масштабной в России премии жилых комплексов-новостроек.

Возводимые 3-RED жилые комплексы отмечены наградами премии «ТОП ЖК – 2022» в следующих номинациях:

ЖК «Город-курорт МАЙ» занял первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Центральном ФО, малоэтажные дома». ЖК «Дабл» стал третьим. Всего за победу в этой номинации боролись 10 жилых комплексов из шести регионов России.

ЖК «Новокрасково» занял второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Московской области, доступное жилье». Всего за победу в этой номинации боролись 14 жилых комплексов.

ЖК «Видный берег 2.0» занял третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Московской области». Всего за победу в этой номинации боролись 15 жилых комплексов.

«Вхождение в число призеров ежегодной премии «ТОП ЖК» означает получение авторитетного признания высоких потребительских качеств наших жилых комплексов профессиональным сообществом», – прокомментировала новость Мария Хурамшина, директор по маркетингу ГК «3-RED».

Премия «ТОП ЖК» – самый масштабный в России конкурс жилых комплексов-новостроек. Определение финалистов, призеров и победителей осуществляется по 155 номинациям (9 федеральных, 16 окружных, 130 региональных). Участие в конкурсе приняло более 1000 проектов от 700-800 застройщиков. Конкурс ежегодно стартует в октябре-ноябре. В оценке жилых комплексов-новостроек участвовало более 400 экспертов из 52 регионов России. Оценка каждого ЖК проводится по 133 параметрам, объединенным в восемь групп, в числе которых комплексность застройки, обеспеченность инфраструктурой, архитектура, дворовые и парковочные пространства, умный дом и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и «ДОМ.РФ».

  «ПИК-Комфорт» не может выставить жителям счета за ЖКХ

Ранее мы сообщали о том, что компания «ФСК» стала лауреатом премии Digital Communications Awards.

28 февраля 2022 15:50


АКТУАЛЬНО