CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Интеко» заявила о бесперебойном функционировании всех своих бизнес-процессов

Девелоперская компания «Интеко» сообщила, что выполнение всех обязательств перед клиентами и партнерами продолжается в полном объеме.

«Компания «Интеко» продолжает осуществлять все производственные и бизнес-процессы в обычном режиме. Внешние факторы не внесли значимых корректировок в деятельность компании. Благодаря безопасному и надежному механизму проектного финансирования реализация наших объектов продолжается по утвержденным графикам. Денежные средства на счетах эскроу сегодня полностью покрывают выданные компании кредиты», – прокомментировал президент «Интеко» Александр Николаев.

На данный момент «Интеко» продолжает удерживать лидерские позиции на московском рынке недвижимости, реализуя несколько жилых проектов разных классов: от «комфорта» до элитного.

Флагманский проект компании – жилой комплекс бизнес-класса West Garden в Раменках – в скором времени примет первых жителей: шесть корпусов первой очереди, общая площадь которых составила 80,6 тыс. кв. м, введены в эксплуатацию в конце прошлого года. Для новоселов уже доступна благоустроенная набережная реки Раменки с экотропой и оформленные внутренние дворы. Сейчас активно возводятся девять корпусов второй очереди West Garden, в рамках которой завершены работы нулевого цикла, выполнено устройство монолитного каркаса надземных этажей, осуществляются кирпичная кладка, устройство инженерных и фасадных систем, монтаж лифтового оборудования и светопрозрачных конструкций. Общая площадь корпусов второй очереди составит 131 000 квадратных метров, ввод в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Кроме того, на западе Москвы «Интеко» завершает строительство жилого комплекса комфорт-класса «Вестердам». На финальном этапе реализации находятся корпуса общей площадью 174 000 квадратных метров: корпуса 4, 5 и 6 готовятся к получению заключения о соответствии (ЗОС) требованиям проектной документации, в корпусе 3 проводятся работы по чистовой отделке квартир, устройству инженерных систем и заканчивается облицовка фасадов. Также на территории «Вестердама» строится детский сад на 260 мест. Девелопер намерен ввести в эксплуатацию строящиеся корпуса и полностью завершить реализацию проекта в этом году.

  Быть на высоте – обзор столичного рынка пентхаусов

До конца 2022 года «Интеко» планирует получить разрешение на ввод авторского дома премиум-класса «Врубеля, 4» – проект общей площадью 34 500 квадратных метров реализовывается в столичном районе Сокол рядом с Поселком художников. На данный момент на площадке завершено возведение надземных этажей, продолжаются устройство внешних и внутренних инженерных систем и облицовка фасадов.

В текущем году «Интеко» завершит строительство легендарного элитного жилого комплекса в Хамовниках «Садовые кварталы». Сейчас на финальной стадии находится возведение последних жилых зданий проекта – корпусов 2.5-2.10 второго квартала общей площадью около 70 000 квадратных метров. В них завершаются работы по устройству внутренней инженерии и отделке мест общего пользования.

Ранее мы сообщали о том, что «Интеко» начала выдачу ключей дольщикам пятого квартала ЖК «Садовые кварталы».

03 марта 2022 07:23


АКТУАЛЬНО