CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

РАД проведет торги по поручению ГК «АСВ» в рамках реализации имущества ПАО «Союзный»

Российский аукционный дом (РАД) намерен провести торги 13 апреля 2022 года в рамках реализации имущества ликвидируемого банка «Союзный» по поручению ГК «АСВ». Об этом сообщает пресс-служба аукционного дома.

«На продажу отдельными лотами выставлено 53 квартиры в современном жилом комплексе «Поварово Первый» в Московской области. Площадь квартир варьируется от 39,3 до 90,2 квадратного метра. Это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, расположенные на разных этажах шестнадцатиэтажного жилого комплекса. Квартиры без отделки. Высота потолков 2,7 метра», – сказано в сообщении РАД.

Как отмечается, жилой комплекс обладает необходимой для жизни инфраструктурой – образовательные (детский сад, школа) и медицинские учреждения. Ближайшее окружение представлено преимущественно жилой застройкой.

«В сегодняшних реалиях, когда рынок меняется на глазах, вводятся новые ограничения, а рубль теряет позиции, одним из надежных способ сохранить свои сбережения становится приобретение недвижимости – для себя или для последующей перепродажи. Банки уже анонсировали отмену льготной ипотеки и подняли ставки на выдачу новых ипотечных кредитов, а следом заявили о повышении цен и застройщики. На рынке уже отметился всплеск спроса на «вторичку» и «новую вторичку». Квартиры в Поварово пока предлагаются по старым, докризисным, ценам, всего от 53 тысяч рублей за квадратный метр при том, что на данный момент квартиры в этом ЖК предлагаются по цене в среднем около 100 тысяч рублей за квадратный метр», – отмечает руководитель департамента продаж РАД Наталья Круглова.

Начальные цены вышеупомянутых лотов варьируются от 2,3 до 4,7 миллиона рублей.

Ранее мы сообщали о том, что торги для проблемного ЖК «Мегаполис» объявят в марте 2022 года.

03 марта 2022 16:33

  Аэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр Крыма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.