CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Завершены кладочные работы в доме для обманутых дольщиков ТиНАО

Городской застройщик КП «УГС» («Управление гражданского строительства») завершил свой основной объем работ в компенсационном доме для обманутых дольщиков, который возводится по адресу: Рязановское поселение, поселок Фабрики им. 1 Мая, квартал №99, владение 1 (ТиНАО). Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова через пресс-службу стройкомплекса Москвы.

«Застройщик возвел конструктив двух корпусов. Также практически завершено (готовность 99%) возведение ограждающих конструкций. На финальном этапе находятся работы по заполнению оконных проемов и устройству кровли, готовность составляет 85-90%. Также бригады КП «УГС» в настоящее время задействованы на устройстве фасадов, внутренних и наружных инженерных сетей, отделке», – сказано в сообщении.

Как отмечается, недвижимость в строящемся доме ожидают дольщики, которые вложили свои денежные средства в приобретение недвижимости в трех проблемных комплексах по адресам: городской округ Щербинка, улица Овражная, владение 3-8, корпус 3, городской округ Щербинка, улица Мостотреста, владение 7 и поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес.

Также в сообщении подчеркивается, что решение о возведении компенсационного дома для обманутых дольщиков трех проблемных объектов принял мэр города Москвы Сергей Собянин. Городским застройщиком является предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства», подведомственное Департаменту строительства города Москвы.

Ранее мы сообщали о том, что установка окон в корпусе 1 компенсационного дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселении находится на финальной стадии. Городской застройщик КП «УГС» уже возвел все 12 жилых этажей и технический этаж в этом корпусе.

14 марта 2022 12:46

  Корпус 8 ЖК «Императорские Мытищи» получил кадастровый номер

АКТУАЛЬНО