CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Определен архитектурный вид будущего апарт-отеля в Красносельском переулке

Десятиэтажный апарт-отель с эксплуатируемой кровлей возведут в Красносельском переулке. Его фасады облицуют клинкерной плиткой и панелями из натурального дерева, сообщает Москомархитектура со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

«Главный объем фасада, выходящий на Русаковскую эстакаду, имеет скульптурное решение с подсечками и расширением объема здания. Торцы здания также оформлены динамично. Для отделки используются клинкерная плитка, панели из натурального дерева, композитные панели», – рассказал Кузнецов пресс-службе Москомархитектуры.

В сообщении отмечается, что над данным проектом трудится отечественное архитектурное бюро GAFA Architects. В проекте предусмотрена возможность удаленно работать в локациях на территории апарт-отеля, на эксплуатируемой кровле или у себя в номере. На первом этаже здания будет располагаться ресторан с террасой. В подземном уровне комплекса предусмотрен одноэтажный паркинг на 30 машино-мест.

Напомним, что, согласно публикациям СМИ, сеть гостиниц Toyoko Inn из Японии планировала построить свой первый отель площадью 11 тысяч квадратных метров на территории Российской Федерации, но затем продала его вместе с разрешительной документацией компании «Патек групп» под строительство апартаментов.

Ранее мы сообщали о том, что в Санкт-Петербурге на месте недостроенной типографии «На страже Родины» на проспекте Энергетиков появится апарт-отель.

14 марта 2022 15:21

  Стартовали продажи квартир в ЖК «Ильинойс» в подмосковном Красногорске
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: