CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В корпусе 3 второй фазы ЖК «Ривер Парк» началась досрочная выдача ключей

Выдача ключей в корпусе 3 второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» стартовала на три месяца раньше запланированного срока. Об этом говорится в сообщении компании.

Строительство корпуса 3, который входит во вторую фазу ЖК «Ривер Парк», началось в IV квартале три года назад. Ввод в эксплуатацию был запланирован на I квартал нынешнего года. Однако благодаря высоким темпам строительства РВЭ было оформлено в конце декабря прошлого года, то есть на квартал раньше планируемого срока, что, в свою очередь, позволило передвинуть и срок выдачи ключей на март этого года. В совокупности в 18-этажном жилом здании предусмотрено 414 квартир, которые были проданы еще до ввода ЖК в эксплуатацию. На данный момент ведется заселение сданных летом прошлого года трех корпусов (улица Корабельная, дом 5А, 9А, 9), в них расположены 914 квартир и апартаментов.

«Начало передачи квартир, коммерческих помещений и машино-мест подводит итог всей той масштабной работе, что велась на протяжении нескольких лет. Это касается всех этапов строительства: от подготовки площадки до оформления всех необходимых для ввода в эксплуатацию документов. Безусловно, данное событие крайне волнительно для всех: и для девелопера, и для самих новоселов», – прокомментировал вице-президент компании AEON Corporation Дмитрий Старостин.

В настоящее время в «Ривер Парке» в продаже остались только квартиры в строящемся корпусе 4. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 14,3 миллиона рублей за 37 квадратных метров.

«За прошедшие два года число сделок в новостройках бизнес-класса, расположенных в ЮАО, увеличилось почти в три раза. Благоприятная экологическая обстановка, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность делает такие проекты, как городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк», востребованными у покупателей», – подчеркнула директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова.

  Студии стали самым быстро дорожающим форматом массового жилья в Москве

Ранее мы сообщали о том, что готовится к вводу в эксплуатацию новый жилой корпус в ЖК «Ривер Парк».

14 марта 2022 14:22


АКТУАЛЬНО